加盟服務


BAF Industries PRO
美國原廠簡介

BAF Industries PRO 是美國本土及全球經銷網絡服務周到的生產商,每個 PRO 產品經銷商都是一位汽車養護專家,他們清楚的了解 PRO 產品應該怎麼使用,並如何能達到最佳效果。BAF 的技術及通信部門,會向 PRO 產品經銷商傳達最新的產業技術,這也是 PRO 產品經銷商信息靈通,並能掌控行業內 所有新技術的原因。

質量是我們的基礎,自 1935 年以來,BAF 始終保持高質量與高標準,從而造就了今日 BAF 在汽車養護行業內,享有盛譽及佔有主要地位的原因。在 BAF 內,有一群致力於研究開發並有著豐富經驗的研究團隊,他們的職責是研發生產「技術最前沿的汽車養護產品」,由於所有產品皆為自行研發製造並能夠精準控制質量,因此所使用的 PRO 產品是最專業的。

1986年,PRO產品即被世界上最昂貴的汽車 ( 1931年 Bugatti Royale 價值 650 萬美金 ) 指定為專用養護產品。另外在 1989 年,PRO 產品被專業的汽車保養雜誌認定為銷量第一的產品。在這次調查中,他們請專業的調查員列出他們使用最頻繁的主要產品,包含研磨劑、拋光劑、蠟、清洗劑、去油劑等,每個類別都包含 600 多個汽車養護製造商,在 1991 年的調查中的效果依舊如此卓越。


TRUSTED BY PROFESSIONALS

世界級車展指定合作夥伴



加盟麗鉅美車工藝優勢

一對一的講師指導,從車身外觀到車廂內部,包含新車或二手車的專業美容技術訓練,扎實的完成所有美車課程,來做為將來獨立開業的鎜石,是專業汽車美容從業人仕成功的最佳途徑。

技術永遠領先的麗鉅專業汽車美容

汽車美容無庸置疑是一項專業的技術。這些年來,我們持續不斷引進最新產品與新技術的提升精進,以因應日益惡化的氣候和新車型的材料改變。開業後新技術的引進和諮詢,將有專人輔導可讓您無後顧之憂,保持走在業界的頂端。

PRO COATING SYSTEM
汽車美容鍍膜施工

來自美、日原廠專業美車鍍膜系統流程,皆由獲得認證之技師傳授,並堅持遵循頂尖工法來為車體養護。

技術取得後的
理論與應用講解

由專門的講師針對各型車輛的漆面、材質作深入的分析,面對實際狀況時能立即應用與解決問題。

經營管理的
重要性

擁有專業技術後,就更需要良好的管理制度,我們收集包含稅務、人事、營業 活動、解說、介紹等技巧傳授給您。

整體的形象為您
帶來無限商機

招牌即為我們充滿自信與活力的象徵,整齊的工作場地與親切專業的服務態度,可帶給每位客戶最佳的第一印象。

麗鉅專業汽車美容 最有經驗的美車經營團隊 您最好的選擇

近年來,國內連鎖加盟事業如雨後春筍般蓬勃發展,連帶吸引大量的投資加盟者加入此行業,在面臨眾多的加盟品牌時,究竟應該如何選擇方為上策呢?

須選擇已具有
相當經驗的連鎖體系

如果成立時間不長,店數又少的品牌,由於本身連鎖經驗都還不充足,加盟者貿然加入,風險自然較高。

須注意選擇行業的
發展趨勢

究竟是穩定中成長?或是日趨沒落?特別是屬於流行性的行業,剛加盟時生意鼎盛,當熱潮過去後,生意便一落千丈。

須考量個人興趣

由於每個行業有不同的行業特性,加盟者最好選好自己志趣相投的行業加盟,事業與興趣能夠結合,經營將會更有心得。

須考量總部在
同業中競爭能力

因同業競爭必涉及到品牌的優劣,第一品牌競爭力必然較強,相對的較小的品牌競爭力自然較弱了。


除了以上幾點外,當然加盟者本身的人力及資金皆是加盟時所必需考量的因素。此外,我們秉持著「品質、服務、信賴」的經營理念,以穩健踏實的經營作風、持續創新的產品與技術,及追求高品質的服務,而廣受全台車主的肯定,成為台灣汽車美容界的一顆閃耀巨星。

高利潤的報酬!潛在市場持續

汽車美容屬於消費性產品,而且更是持續性、消耗性的服務商品。以每月營業 25 日計算,每月車數約 250-300 台,需保持高品質及高技術力將消費者吸引來店以創造服務口碑,客戶即會口耳相傳源源不絕。