美車工藝

PRO COATING

PRO-G 鍍膜系統

PRO-G鍍膜系統,最頂級高科技汽車石英鍍膜系統,擁有無毒環保汽車高厚鍍膜結構,讓您的汽車漆面持續保持超高光澤、超滑水、超潑水、高水珠接觸角、高硬度、抗摩損力、防止汙漬附着,並提供產品12至24個月產品保固。

PRO-G系列鍍膜,日本原瓶進口,符合台灣用車環境所研發出的尖端鍍膜產品,全系列採用了與玻璃相同成分的樹脂低聚合物所組成,並形成獨特的緻密架構塗層,密度比市面其它產品增加了足足3倍。


Read more
PRO DETAILING

車體美容

源自美、日汽車美容極致工藝水準,每位美車技師皆受過Car Beauty PRO國際原廠的專業養護流程訓練,並通過總部考核後頒予「原廠技術合格證書」以保障技術的專業。

我們以最頂級的技術提供給您在精緻打蠟、大小美容、車體鍍膜、Paintless Dent Repair(P.D.R)微鈑金凹痕修復、前擋玻璃修復、引擎室清洗等全方位美車服務。

歡迎至全台分店洽詢或來電預約。


Read more
PRO ROOM CLEANING

內裝整新

源自美、日汽車美容極致工藝水準,提供給您愛車包含布椅防水處理、皮椅清洗保養、核桃木飾板保養、內裝深層清潔、車內3D消毒抗菌除臭等專業車室內養護服務。

我們使用PRO獨家專利配方清潔藥劑及特殊專用工具,來清洗及排除車室內肉眼可見零件上的持久污漬和難聞氣味,即使是儀表板、空調葉片、插座或腳踏墊等小細節也不會放過,讓您的愛車室內,不只是清潔而是換然一新。

歡迎來電預約或至全台分店洽詢。


Read more