保固登錄

 

歡迎您使用PRO G鍍膜產品,請進行保固登錄,確保您的權益。

親愛的顧客,謝謝您採用了世界最進步的車身鍍膜系統來保護您的愛車,PRO-G鍍膜系列具有非常優異的性能,能保護您愛車珍貴的漆面,並且使平時的維護工作變得輕鬆簡單,再一次強調【請勿打臘】它的撥水能力強過任何臘品。於 12 至 24 個月內,本公司提供正常使用狀況下撥水與亮度的保證,請放心的使用,讓PRO-G為您展開更愜意的駕駛樂趣。

 
 

請填寫服務問卷

1.請問您從何處得知PRO-G車身石英漆面鍍膜?

2.店家是否有詳細向您說明施工流程,產品性能與如何做日常維護等事項?

3.您覺得施工技術人員的技術與服務是否讓您滿意?

4.整體來說您對本店的服務有什麼建議?

謝謝您所提供的寶貝意見,我們將據以做為改進與調整之用,來提供您更為滿意的服務!
請確實遵守下列限制事項,可使得鍍膜的性能發揮至最佳的成效,並擁有本公司所提供之保證。

  1. 請以人工泡沫手洗來清潔車輛,並且不以去污黏土來清潔鐵粉等顆粒附著物。
  2. 請勿打臘,大部份的臘都含有清潔拋光成分,會造成鍍膜表層撥水膜受損以致性能下降。
  3. 本產品不是施工後馬上就能發揮性能的產品,它屬於硬化反應後才能發揮超羣性能,在完全反應後(一般需12~24小時視氣候温度而定)才進入撥水狀態,在這之前務必避免污染物如鳥尿、雨水等附著,如有沾染請儘快交給我們清洗! (註:達成完全硬化所需時間約上述時間×3倍,初期硬化反應速度快,以後進展會稍慢)
  4. 砂塵多或花粉很多的時期請增加洗車頻率。
  5. 避免接觸強酸、強鹼、溶劑等化學品。